23/08/2018

Rhum Orange Cacao

Ingrédients

  • 5l Rhum
  • 5 Orange
  • - Zeste d'orange séché
  • 5 Gousse de vanille
  • 50cl Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    11/02/2024

Préparation

  • Éplucher les oranges et ajouter les zestes séchés.
  • Mettre les oranges épluchées, les zestes séchés, fèves torréfiées dans le rhum,
  • Placer la vanille, le sucre de canne et finalement le rhum… La macération peut commencer

Galerie d'images

  • 587 - rhum-orange-cacao

Informations

-/10
30€
15 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Fruit rouge cannelle

-/10
10 min
180 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours