23/05/2018

Rhum pamplemousse & romarin

Ingrédients

  • 2 petits Pamplemousse
  • 1 branche Romarin
  • 25gr Sucre blanc en poudre
  • 6cl Sirop de canne
  • 75cl Rhum blanc à 55%

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    06/12/2019

Préparation

  • Eplucher, épépiner, séparer en quartiers le pamplemousse.
  • Insérer la branche de romarin tête vers le bas dans le récipient.
  • Ecraser ou inciser légèrement les quartiers de pamplemousse puis les insérer.
  • Dans une poele chaude diluer un peu d’eau avec du sucre de canne, émietter du romarin et laisser revenir 2 ou 3 minutes (avant la caramélisation du sucre). Ajouter le mélange.
  • Ajouter le sucre liquide et le sucre en poudre.
  • Verser le rhum.
  • Fermer hermétiquement le récipient.
  • Agiter de temps en temps.

Informations

-/10
20€
20 min

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