Ingrédients

  • 1L Rhum à 49°
  • 100g Mangue séchée
  • 100g Papaye séchée
  • 100g Noix de coco
  • 1 Gousse de vanille
  • 3 c-a-s Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    17/01/2022

Préparation

Verser les fruits séchées dans un bocal. Ajouter une gousse de vanille fendue dans la préparation. Incorporer le sucre de canne. Laisser reposer une demie journée et ensuite rajouter le rhum.

Informations

-/10
20€
15 min

Auteur

Photo de profil de Lucy Lucy

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum arranger tonka

10.00/10 (1)
2 min
90 jours

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours

Framboise

-/10
5 min
90 jours