Ingrédients

  • 8 Fruit de la passion
  • 15cl Sucre de canne
  • 70cl Rhum blanc 49°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. macération
    15/10/2021

Préparation

Couper les fruits de la passion en deux.
Récupérer les graines et le jus à l’aide d’une cuillère et les mettre dan un bouteille en verre d’un litre propre et bien sèche.
Ajouter le sirop de sucre de canne.
Verser le rhum.
Laisser macérer pendant 2-3 mois à l’abri de la lumière en remuant de temps en temps.

Galerie d'images

  • 2696 - RHUM PASSION
  • 2697 - RHUM PASSION

Informations

-/10
10€
15 min

Auteur

Photo de profil de Marc P Marc P

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Fruit rouge cannelle

-/10
10 min
180 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

Framboise

-/10
5 min
90 jours