12/06/2018

Rhum Pêche, Poire, Framboise

Ingrédients

  • 0.7L Rhum blanc
  • 2 Pêches
  • 2 Poires
  • 125 g Framboises
  • Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Dégustation
    05/01/2020

Préparation

Commencez cette recette par laver vos fruits. Epluchez, dénoyautez et épépinez vos pêches et poires. Coupez les en quartier. Disposez vos pêches, poires et framboises dans un récipient. Ajoutez-y le sucre de canne, puis, le rhum.

Galerie d'images

  • 416 - 12618

Informations

-/10
20€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...