27/09/2018

Rhum pomme banane à la cannelle et au piment

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 100g Banane séchée
  • 40g Pomme séchée
  • 1 bâton Cannelle
  • 1 Piment oiseau
  • 660g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    18/04/2024
  3. Fin de la macération
    02/07/2024

Préparation

  • (Optionnellement) Couper les bananes en tranches fines.
  • Rompre les tranches de pommes séchées en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Au bout de deux semaines à un mois, retirer le piment oiseau.
  • Laisser macérer pour une durée totale d’au moins 90 jours.

Galerie d'images

  • 644 - rhum-pomme-banane-a-la-cannelle-et-au-piment

Informations

-/10
12€
10 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

Rhum Banane Passion

-/10
10 min
60 jours