Rhum pomme banane à la cannelle et au piment

Préparation

  • (Optionnellement) Couper les bananes en tranches fines.
  • Rompre les tranches de pommes séchées en petits morceaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Au bout de deux semaines à un mois, retirer le piment oiseau.
  • Laisser macérer pour une durée totale d’au moins 90 jours.

Auteur

amenel

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Informations

-/10
12€
10 min

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 100g Banane séchée
  • 40g Pomme séchée
  • 1 bâton Cannelle
  • 1 Piment oiseau
  • 660g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    03/03/2019
  3. Fin de la macération
    17/05/2019

Note

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