Ingrédients

  • 1 Orange
  • 44 Grains de café
  • 4 Clous de girofle
  • 44 Pierre de sucre roux

Étapes de macération

  1. Macération
    Aujourd'hui
  2. Macération
    16/04/2023

Préparation

Prendre une orange bio, la nettoyer et piquer les grains de cafés et clou de girofle dans l orange.

Mettre 1litre de rhum dans un grand bocal hermétique et mettre les pierres de sucre puis l orange suspendu au dessus du rhum. attention l orange ne doit jamais toucher le rhum.

Attendez 44 jours sans rien y faire

 

Informations

10.00/10 (1)
25€
15 min

Auteur

Photo de profil de Popiet Popiet

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

rhum arranger tonka

10.00/10 (1)
2 min
90 jours

Rhum Sahara

-/10
10 min
90 jours