Préparation

  • Râper le zeste de l’orange et du citron vert.
  • Mélanger l’ensemble des ingrédients dans une bouteille d’1L minimum.
  • Suivant la force de l’arôme de café souhaitée, retirer une partie des grains de café une fois qu’ils flottent à la surface du liquide.

À noter: les abricots à utiliser sont des abricots dénoyautés.

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Informations

9.00/10 (1)
13€
10 min

Ingrédients

  • 1 Orange
  • 1 Citron vert
  • 190g Sirop de cassonade
  • 10g Café en grains
  • 150g Abricot
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    20/07/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi pour...