28/03/2017

Recette rhum arrangé fraise banane

Ingrédients

  • 150g Fraise
  • 150g Banane
  • 30 cl Rhum agricole
  • 5 cl Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Dégustation
    04/02/2020

Préparation

Éplucher la banane.

Couper la banane en petits morceaux, en veillant bien à ne pas garder les extrémités, la taille des morceaux doit être adaptée à la taille du goulot de votre récipient.

Mettre les morceaux de banane dans le récipient.

Equeter les fraises et les couper en quartiers.

Mettre les quartiers de fraise dans le récipient.

Ajouter 1.5cl de rhum agricole pour 10g de fruit. Pour cette recette, nous avons 300g de fruit coupé, nous ajoutons donc 35cl de rhum agricole.

Ajouter 1.5cl de sucre de canne liquide pour 10cl de rhum. Ici, nous avons ajouté 35cl de rhum agricole, nous allons donc ajouter 3.5cl de sucre de canne.

Laisser macérer 3 mois.

Dégustez !

Informations

8.00/10 (1)
10€
10 min

Auteur

Photo de profil de Pierre-Alexis Pierre-Alexis

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...