13/06/2018

Rhum Châtaignes, Sirop d’érable

Ingrédients

  • 70 cl Rhum ambré
  • 30 Châtaignes
  • 10 c-a-s Sirop d'érable
  • 1 Gousse de Vanille

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Dégustation
    03/05/2023

Préparation

 

Poêler les châtaignes puis les émietter (attention à ne pas se brûler).

Fendre une gousse de vanille en deux.

Mélanger le rhum ambré avec le sirop d’érable.

Y ajouter les miettes de châtaignes et la gousse de vanille.

NB : La quantité de sirop d’érable est approximative. Elle varie selon les goûts.

Galerie d'images

  • 429 - chataignes-erable

Informations

-/10
25€
40 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

rhum bounty

5.00/10 (1)
5 min
90 jours

Raisin sec

-/10
5 min
90 jours

rhum citron vanille

-/10
5 min
60 jours