Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 170g Kumquat
  • 130g Mirabelle
  • 1 Piment oiseau
  • 460g Rhum blanc 40°

Matériel

Préparation

  • Bien laver les fruits.
  • Couper les kumquats en quartiers et retirer les pépins visibles.
  • Couper les mirabelles en petits morceaux et en retirer les noyaux.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Laisser macérer et retirer le piment au bout de 30 jours.

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    20/07/2019
  3. Fin de la macération
    18/09/2019

Galerie d'images

Informations

-/10
15€
15 min

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...