06/08/2018

Rhum Mangue compotée

Ingrédients

  • 1 Mangue
  • 1L Rhum
  • - Cassonade
  • - Citron vert
  • - Canelle en poudre

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    07/01/2020

Préparation

De préférence il faut que la mangue soit bien mûre.

Découper la mangue en petits cubes puis les mettre dans une casserole.
Ajouter du rhum (5 cl), un trait de jus de citron vert, un peu de cannelle en poudre et la quantité de sucre que vous voulez mettre dans le rhum (60g pour 1 l).
Faire compoter le tout a petit feu jusqu’à ébullition.
Remuer souvent pour bien mélanger le sucre et les fruits.
Retirer du feu et verser dans un bocal.

Attendre que cela refroidisse puis verser le rhum et refermer.

Galerie d'images

  • 559 - rhum-mangue-compotee

Informations

-/10
15€
5 min

Auteur

Photo de profil de Fabrice Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...