11/06/2018

Rhum Nashi

Ingrédients

  • 70 cl Rhum
  • 1 Nashi
  • 40 g Physalis
  • 1 c-à-s Miel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    06/08/2022

Préparation

  1. Découper le nashi en quartier en retirant le trogon
  2. Couper les physalis en deux
  3. Mélanger les ingrédients dans une belle bouteille en verre vide

Galerie d'images

  • 396 - rhum nashi

Informations

-/10
25€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Citrogem

10.00/10 (1)
5 min
15 jours

Mûres framboise

-/10
10 min
180 jours

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

rhum citron vanille

-/10
5 min
60 jours