11/06/2018

Rhum Nashi

Ingrédients

  • 70 cl Rhum
  • 1 Nashi
  • 40 g Physalis
  • 1 c-à-s Miel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    24/11/2021

Préparation

  1. Découper le nashi en quartier en retirant le trogon
  2. Couper les physalis en deux
  3. Mélanger les ingrédients dans une belle bouteille en verre vide

Galerie d'images

  • 396 - rhum nashi

Informations

-/10
25€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum papaye

-/10
5 min
90 jours

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

Rhum poire chocolat

-/10
6 min
90 jours