11/06/2018

Rhum Nashi

Ingrédients

  • 70 cl Rhum
  • 1 Nashi
  • 40 g Physalis
  • 1 c-à-s Miel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    24/02/2022

Préparation

  1. Découper le nashi en quartier en retirant le trogon
  2. Couper les physalis en deux
  3. Mélanger les ingrédients dans une belle bouteille en verre vide

Galerie d'images

  • 396 - rhum nashi

Informations

-/10
25€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

rhum bonbon violette

9.00/10 (2)
2 min
7 jours

ananas citron vert

-/10
5 min
95 jours

Rhum Werther’s Original

10.00/10 (1)
5 min
90 jours

rhum bounty

5.00/10 (1)
5 min
90 jours