11/06/2018

Rhum Nashi

Ingrédients

  • 70 cl Rhum
  • 1 Nashi
  • 40 g Physalis
  • 1 c-à-s Miel

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    02/06/2024

Préparation

  1. Découper le nashi en quartier en retirant le trogon
  2. Couper les physalis en deux
  3. Mélanger les ingrédients dans une belle bouteille en verre vide

Galerie d'images

  • 396 - rhum nashi

Informations

-/10
25€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum aux épices

9.00/10 (1)
10 min
90 jours

rhum noisette

10.00/10 (1)
180 min
300 jours

rhum Coco Banane

8.00/10 (1)
5 min
35 jours