Banane, mangue, vanille bleue de la Réunion

Préparation

  • Couper la banane et la mangue en morceaux.
  • Ajouter la gousse de vanille coupée en deux
  • Ajouter le litre de rhum blanc

Le sucre de canne peux être ajouté suivant le goût de chacun, en général on l’insère en cours de macération suivant le sucre rejeté par les fruits.

Auteur

Fabrice

Je recherche une autre recette...

Informations

-/10
20€
5 min

Ingrédients

  • 1L Rhum blanc
  • 150g Banane
  • 150g Mangue
  • 1 Gousse de vanille
  • - Sucre de canne

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Sucrer
    17/05/2019
  3. Fin de macération
    15/08/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.