Ingrédients

  • 1 bocal de 66cl Cerises noires
  • 100g Abricots secs
  • 1 Gousse de vanille
  • 30cl Rhum blanc
  • 1g Extrait d'amande amère
  • 100g Cassonade

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    06/12/2019

Préparation

  • Laver et essuyer les abricots secs.
  • Vider le jus du bocal de cerises.
  • Ajouter les abricots sur les cerises.
  • Ajouter une gousse de vanille fendue en 2.
  • Verser la cassonade dans le bocal, puis l’extrait d’amande amère
  • Verser le rhum jusqu’au bord du bocal.
  • Fermer puis secouer.

 

Conseils :

  • Secouer le bocal chaque jour pendant 8 jours.
  • Laisser macérer dans un endroit frais et sombre.

Galerie d'images

  • 347 - cassonnade-cerise

Informations

-/10
20€
20 min

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