04/09/2018

Rhum baies de goji et canneberges à la citronnelle

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 40g Baies de goji
  • 60g Canneberges
  • 4g Citronnelle
  • 1 Piment oiseau
  • 1 Citron vert
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    22/11/2019
  3. Assaisonnement
    06/01/2020
  4. Fin de la macération
    05/02/2020

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients (sauf le citron vert !) dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Au bout de deux semaines, retirer le piment oiseau.
  • Laisser macérer encore 45 jours avant d’incorporer le zeste d’un citron vert, afin que l’arôme soit marqué au moment de servir.
  • Déguster après 30 jours supplémentaires de macération.

ATTENTION: cette préparation contient de l’huile de tournesol, les canneberges (cranberries) étant vendues enrobées d’huile de tournesol. En avertir les consommateurs !

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  • 617 - rhum-baies-de-goji-et-canneberges-a-la-citronnelle

Informations

-/10
16€
10 min

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