Rhum baies de goji et canneberges à la citronnelle

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients (sauf le citron vert !) dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • Au bout de deux semaines, retirer le piment oiseau.
  • Laisser macérer encore 45 jours avant d’incorporer le zeste d’un citron vert, afin que l’arôme soit marqué au moment de servir.
  • Déguster après 30 jours supplémentaires de macération.

ATTENTION: cette préparation contient de l’huile de tournesol, les canneberges (cranberries) étant vendues enrobées d’huile de tournesol. En avertir les consommateurs !

Auteur

amenel

Je recherche une autre recette...

Informations

-/10
16€
10 min

Ingrédients

  • 160g Sirop de cassonade
  • 40g Baies de goji
  • 60g Canneberges
  • 4g Citronnelle
  • 1 Piment oiseau
  • 1 Citron vert
  • 600g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retrait du piment
    06/05/2019
  3. Assaisonnement
    20/06/2019
  4. Fin de la macération
    20/07/2019

Note

Je me connecte pour noter la recette

Galerie d'images

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi pour...