18/08/2018

Rhum cerise pêche

Ingrédients

  • 10g Cassonade
  • 90g Cerise
  • 80g Pêche
  • 260g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    26/07/2024

Préparation

  1. Dénoyauter les cerises, en coupant chaque cerise en deux moitiés, puis couper l’une de ces moitiés en deux, ce qui rend plus facile le retrait des noyaux.
  2. Couper les pêches une fois dénoyautées en petits cubes.
  3. Mettre tous les ingrédients dans une bouteille de 50 cl.

Galerie d'images

  • 572 - rhum-cerise-peche

Informations

-/10
12€
25 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
  • Avatar Pierre-Alexis dit :

    Curieux de goûter !

  • Laissez-vous tentez aussi par...