Préparation

  1. Mettre dans une bouteille d’1L la cassonade, l’eau, le sirop de canne et le rhum.
  2. Laver la racine de gingembre.
  3. Découper le gingembre en tranches aussi fines que possible.
  4. Râper le zeste d’un citron vert en prenant soin de ne pas râper entamer la chair du citron.
  5. Ajouter gingembre et zeste de citron au contenu de la bouteille.
  6. Laisser macérer au moins 30 jours, idéalement 45 jours.

Auteur

amenel

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Informations

-/10
12€
25 min

Ingrédients

  • 10g Cassonade
  • 1 Citron vert
  • 40g Eau
  • 50g Gingembre
  • 100g Sirop de canne
  • 585g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    05/06/2019

Note

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