18/08/2018

Rhum citron vert et gingembre

Ingrédients

  • 10g Cassonade
  • 1 Citron vert
  • 40g Eau
  • 50g Gingembre
  • 100g Sirop de canne
  • 585g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin de la macération
    21/12/2019

Préparation

  1. Mettre dans une bouteille d’1L la cassonade, l’eau, le sirop de canne et le rhum.
  2. Laver la racine de gingembre.
  3. Découper le gingembre en tranches aussi fines que possible.
  4. Râper le zeste d’un citron vert en prenant soin de ne pas râper entamer la chair du citron.
  5. Ajouter gingembre et zeste de citron au contenu de la bouteille.
  6. Laisser macérer au moins 30 jours, idéalement 45 jours.

Galerie d'images

  • 568 - rhum-citron-vert-et-gingembre

Informations

-/10
12€
25 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...