Ingrédients

  • 1l Rhum
  • 20g Bois Bandé
  • 3 Gousses de vanille
  • 3 Grains de poivre
  • 1 Clou de girofle
  • 20cl Sirop de canne

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Macération
    23/01/2022

Préparation

  • Associer dans un récipient le bois bandé les grains de poivres et le clou de girofle
  • Fendre les trois gousses de vanille, et les mettre avec les autres ingrédients
  • Mettre le litre de rhum, et les 20cl de sirop de canne
  • Lancer macérer au moins 4 mois avant de retirer les ingédients
  • Dégustez !

Galerie d'images

  • 372 - homme-fort

Informations

-/10
20€
5 min

Auteur

Photo de profil de Patrick Patrick

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

tagada couille de singe

8.00/10 (1)
3 min
35 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

Rhum Werther’s Original

10.00/10 (1)
5 min
90 jours

rhum after eight

-/10
5 min
130 jours