Rhum fraise, basilic, citron vert, vanille

Ingrédients

  • 1L Rhum blanc
  • 20 Fraise
  • 1 Poignée Fraises séchées
  • 2 écorces Citron vert
  • 2 Gousses de vanille
  • 2 c-a-s Sucre de canne

Matériel

Préparation

  • Découpez les fraises fraiches et séchées en 2
  • Rincez le basilic
  • Fendez les gousses de vanilles pour en extraire les grains
  • Prenez 2 gros zestes de citrons vert à l’aide d’un économe
  • Déposez le tout dans un bocal
  • Laissez macérer

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    20/07/2019

Galerie d'images

Informations

8.00/10 (2)
30€
20 min

Auteur

Fabrice

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Oulala ca pique

-/10
10 min
10 jours

Rhum au kiwi jaune

-/10
15 min
90 jours

Rhum citron gingembre au piment

8.00/10 (1)
15 min
60 jours

Rhum au cacao

-/10
45 min
60 jours