20/08/2018

Rhum pêche citron vert

Ingrédients

  • 30g Cassonade
  • 500g Pêches
  • 1 Citron vert
  • 650g Rhum blanc 40°

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Macération
    23/12/2021

Préparation

  • Enlever les noyaux des pêches
  • Découper les pêches en petits dés de façon à maximiser la surface de chair exposée.
  • Mettre tous les ingrédients dans une bouteille d’au moins 1L de contenance.
  • À la fin de la macération, ajouter du sirop de cassonade (environ 100 cl pour une bouteille d’1L) avant la dégustation.

Galerie d'images

  • 580 - rhum-peche-citron-vert

Informations

5.00/10 (1)
12€
10 min

Auteur

Photo de profil de amenel amenel

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Framboise

-/10
5 min
90 jours

Abricot neat

9.00/10 (1)
5 min
30 jours

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours