01/06/2018

Rhum aux pruneaux, abricots et raisins secs

Ingrédients

  • 100g Raisins secs
  • 100g Abricots secs
  • 100g Pruneaux
  • 5cl Sirop de sucre de canne
  • 0.5L Rhum blanc

Étapes de macération

  1. Préparation de la recette
    Aujourd'hui
  2. Fin
    03/06/2024

Préparation

Mettre les fruits secs dans un bocal et bien les mélanger.
Ajouter le rhum et le sirop de sucre de canne.
Bien mélanger.

Galerie d'images

  • 353 - raisin-sec-abricot-pruneaux

Informations

10.00/10 (1)
15€
10 min

Auteur

Photo de profil de Le flibustier Le flibustier

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum Werther’s Original

10.00/10 (1)
5 min
90 jours

rhum after eight

-/10
5 min
130 jours

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours