Ingrédients

  • 1L Rhum
  • 4 c-à-s Miel
  • 2 Gousses de vanille
  • 4 Bâton de cannelles
  • 1 Racine de gingembre
  • 2 Anis vertes
  • 2 Noix de muscade
  • 3 Clous de girofle
  • (Facultatif) Sucre roux

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Retirer : Anis verte
    24/02/2023
  3. Fin
    04/05/2023

Préparation

  1. Eplucher le gingembre (il ne faut pas que le bout que vous choisissez soit trop grand, le gingembre est très fort en goût)
  2. Mettre tous les ingrédients dans un bocal
  3. Ajouter le rhum
  4. Après trois semaines : Retirer l’anis verte

NB : Goûter régulièrement la préparation et enlever les autres ingrédients si besoin selon les goûts

Galerie d'images

  • 507 - 655-2

Informations

-/10
30€
15 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Citron – Romarin

-/10
10 min
15 jours

Rhum des bois

5.00/10 (1)
10 min
60 jours

Le deconfinement

10.00/10 (1)
15 min
60 jours

rhum bounty

5.00/10 (1)
5 min
90 jours