07/06/2018

Rhum Pitaya Combava

Ingrédients

  • 70 cl Rhum blanc
  • 1 Pitaya
  • 1/2 Combava
  • 1/2 Gousse de vanille
  • Cassonade

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Dégustation
    07/01/2020

Préparation

Éplucher la pitaya pour ne garder que le coeur (blanc)

Couper en morceaux appropriés au récipient

Zester la moitié d’un combava

Fendre en deux une demie gousse de vanille

Ajouter un peu de cassonade, la pitaya, le zeste de combava la vanille et le rhum

Mélanger délicatement

Attention ! Il faut filtrer la préparation juste avant de la servir !

Galerie d'images

  • 375 - pitaya-combava

Informations

-/10
27€
10 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...