22/06/2018

Rhum Verveine Framboise Groseille

Ingrédients

  • 70cl Rhum
  • 125g Framboise
  • 125g Groseille
  • 1 brin Verveine
  • 50g Sucre vanillé

Étapes de macération

  1. Préparation
    Aujourd'hui
  2. Fin
    13/01/2024

Préparation

Laver les fruits et la verveine à l’eau claire. Les placer ensuite dans une bouteille, remuer régulièrement. Goûter pour ajuster le taux de sucre à votre convenance.

Galerie d'images

  • 474 - verveine-framboise-groseille

Informations

-/10
20€
10 min

Auteur

Photo de profil de VanessaP VanessaP

Je recherche une autre recette...

Commentaires

Laisser un commentaire
Il n'y a aucun commentaire, soyez le premier à en laisser un.

Laissez-vous tentez aussi par...

Rhum des bois

5.00/10 (1)
10 min
60 jours

Papaye Kiwis & Bananes

4.00/10 (1)
5 min
120 jours

Rhum Sahara

8.00/10 (1)
10 min
90 jours